日毎に春めいて、桜の開花を待つ季節になりました。
アークの牧場野菜達もすくすく元気に育ち、
今は キャベツ、ブロッコリー、レタス、等々の
春野菜を使用した料理がおすすめです。
自慢の館ヶ森高原豚と共に天地の恵みをぜひご賞味下さい。
自然食レストランティルズ 三浦利治
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
日毎に春めいて、桜の開花を待つ季節になりました。
アークの牧場野菜達もすくすく元気に育ち、
今は キャベツ、ブロッコリー、レタス、等々の
春野菜を使用した料理がおすすめです。
自慢の館ヶ森高原豚と共に天地の恵みをぜひご賞味下さい。
自然食レストランティルズ 三浦利治