今年の冬は寒い日が続き、通勤時に何度こわい思いをしたことか。
気がつけば、牧場の小麦畑が白から緑に変化していました。
寒さにずっと耐えてゆっくり成長していた小麦も春のあたたかさに気持ちよさそうです。今年の収穫が楽しみです。
又、レストランティルズも3月19日から平日オープンを開始し、
日毎牧場にお越しになるお客様も多くなってきている様に感じます。
牧場内のこぶしも咲き出し、もうすっかり『春が来ました。』
自然食レストランティルズ 皆川知子
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
今年の冬は寒い日が続き、通勤時に何度こわい思いをしたことか。
気がつけば、牧場の小麦畑が白から緑に変化していました。
寒さにずっと耐えてゆっくり成長していた小麦も春のあたたかさに気持ちよさそうです。今年の収穫が楽しみです。
又、レストランティルズも3月19日から平日オープンを開始し、
日毎牧場にお越しになるお客様も多くなってきている様に感じます。
牧場内のこぶしも咲き出し、もうすっかり『春が来ました。』
自然食レストランティルズ 皆川知子