先日、アークグループの催しの中で、館ヶ森ハム工房の試作品「生ハム」の試食が行われました。
館ヶ森高原豚の旨味を凝縮、熟成させた味は絶品!!
まだまだ試作品の段階ではありますので店頭に並ぶかどうかは未定ですが、
個人的に生ハム大好きな私としては長~~くして待ちたいと思います。
小松 仁
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
先日、アークグループの催しの中で、館ヶ森ハム工房の試作品「生ハム」の試食が行われました。
館ヶ森高原豚の旨味を凝縮、熟成させた味は絶品!!
まだまだ試作品の段階ではありますので店頭に並ぶかどうかは未定ですが、
個人的に生ハム大好きな私としては長~~くして待ちたいと思います。
小松 仁