レストラン「ティルズ」の土日のバイキング、今のおすすめは「牧場野菜」のサラダ。
元気に育った新鮮サラダに色々なハーブ、エデヴルフラワーを添えて。自慢の館ヶ森高原豚との相性もバッチリ!
気まぐれシェフのオススメです。
レストランティルズ 三浦利治
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
レストラン「ティルズ」の土日のバイキング、今のおすすめは「牧場野菜」のサラダ。
元気に育った新鮮サラダに色々なハーブ、エデヴルフラワーを添えて。自慢の館ヶ森高原豚との相性もバッチリ!
気まぐれシェフのオススメです。
レストランティルズ 三浦利治