今年2月より、レストラン ティルズに勤務させて頂いている里姉です。
私は主に厨房での仕事がメインです。季節の野菜達を美味しく調理する事が、
いつもテーマとなっております。
また、食材の風味や旨味を大切にしながら、自分の料理のレパートリーを
増やしたいと思っています。
ケーキも丁寧に作っています。皆さん、食べに来て下さいね~
レストラン ティルズ 里姉
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
今年2月より、レストラン ティルズに勤務させて頂いている里姉です。
私は主に厨房での仕事がメインです。季節の野菜達を美味しく調理する事が、
いつもテーマとなっております。
また、食材の風味や旨味を大切にしながら、自分の料理のレパートリーを
増やしたいと思っています。
ケーキも丁寧に作っています。皆さん、食べに来て下さいね~
レストラン ティルズ 里姉