レストランティルズでは8/11〜8/19迄の9日間バイキングでお客様をお迎えしております。
久しぶりに里帰りされた方や夏休み家族で岩手藤沢に来られたお客様で毎日店内は席待ちが出ている状態です。
料理はまるごと牧場産を召し上がって頂ける様なメニューを考え、
欠品が出ない様に様々な準備をスタッフ全員元気と笑顔で皆様をお待ちしております。
自然食レストラン ティルズ 皆川 知子
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
レストランティルズでは8/11〜8/19迄の9日間バイキングでお客様をお迎えしております。
久しぶりに里帰りされた方や夏休み家族で岩手藤沢に来られたお客様で毎日店内は席待ちが出ている状態です。
料理はまるごと牧場産を召し上がって頂ける様なメニューを考え、
欠品が出ない様に様々な準備をスタッフ全員元気と笑顔で皆様をお待ちしております。
自然食レストラン ティルズ 皆川 知子