皆様、こんにちは。
今回、ご紹介したい商品は期間限定 生ソーセージについてです。
なんと写真を撮ろうと致しましたら売り切れてしまいました。
申し訳ございません。
通常のソーセージは「ゆでる」「燻製をかける」などの工程があり加熱処理をした後。
必ず「冷やす」という行程が行われてからお店に並びます。
「生ソーセージ」は、ご家庭で加熱調理をしていただくことで、
本当の作りたてを味わっていただける凄い商品です。
《お召し上がり方法》
① 解凍後、弱火で10分程度焼きます。(油をひかずに、焦げ目がつくまでじっくり焼きます。)
② お湯を適量入れ、ふたをし3分程度蒸します。
③ あつあつのおいしいソーセージの完成です。
ファームマーケットの冷凍ショーケースで648円(税込)で販売いたします。
次回販売は8月末になるかと思います。是非、一度味わってください。
生ソーセージのとりこになること間違いありません。
館ヶ森アーク牧場 ファームマーケット 精肉担当の佐藤正行