第1回7/29、第2回8/26、そして今回の第3回9/30に開催された朝食会。
あいにくの雨でしたが、産みたての卵や採れたての野菜、
館ヶ森高原豚、館ヶ森ハム工房の生ソーセージ等々の料理を大自然の中でお召し上がり頂きました。
お客様ご満足して頂けたら幸いです。
自然食レストラン ティルズ 三浦 利治
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
第1回7/29、第2回8/26、そして今回の第3回9/30に開催された朝食会。
あいにくの雨でしたが、産みたての卵や採れたての野菜、
館ヶ森高原豚、館ヶ森ハム工房の生ソーセージ等々の料理を大自然の中でお召し上がり頂きました。
お客様ご満足して頂けたら幸いです。
自然食レストラン ティルズ 三浦 利治