自然食レストラン「ティルズ」の冬季営業は
12月7日(金)までは、大変ご好評を頂いているビュッフェスタイルのランチにて
営業しております。
それ以降は土、日、祝日の営業になります。
スタッフ全員、心を込めておもてなししたいと、皆様のご来店を心からお待ち申し上げます。
自然レストランティルズ 三浦 利治
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
自然食レストラン「ティルズ」の冬季営業は
12月7日(金)までは、大変ご好評を頂いているビュッフェスタイルのランチにて
営業しております。
それ以降は土、日、祝日の営業になります。
スタッフ全員、心を込めておもてなししたいと、皆様のご来店を心からお待ち申し上げます。
自然レストランティルズ 三浦 利治