11月も半ばを過ぎ朝出勤時の温度計が氷点下を示す事が多くなり寒さを感じる季節です。
レストランティルズでは、お客様からの”平日もビュッフェを!”というお声もあって、10月から平日ランチビュッフェを行っております。
土日祝日はもちろんの事、平日はゆっくりお話しながら時間を過ごして頂けると思います。
ぜひ、すべて手作りの牧場産まるごとメニュー そしてハーブティーも各種揃えております。
ぜひ皆様のお越しをお待ちしております。
自然食レストラン ティルズ 皆川 知子
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
11月も半ばを過ぎ朝出勤時の温度計が氷点下を示す事が多くなり寒さを感じる季節です。
レストランティルズでは、お客様からの”平日もビュッフェを!”というお声もあって、10月から平日ランチビュッフェを行っております。
土日祝日はもちろんの事、平日はゆっくりお話しながら時間を過ごして頂けると思います。
ぜひ、すべて手作りの牧場産まるごとメニュー そしてハーブティーも各種揃えております。
ぜひ皆様のお越しをお待ちしております。
自然食レストラン ティルズ 皆川 知子