私がアークに入社してから、まもなく一年目になります。
初めて体験した業務は、ラベンダーの摘み取り、ポタジェでの収穫、
そして、ブルーベリーの収穫等です。
レストランティルズでの業務に加え、私にとっては新鮮な体験でした。
これらの収穫したものを使って、ビュッフェメニューの一部として
提供しています。
今後も、新メニューの考案、
季節を感じられる一皿や、お客様に喜んでもらえるお料理を
作っていこうと思います。
製造販売部 レストランティルズ 菊池里美
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
私がアークに入社してから、まもなく一年目になります。
初めて体験した業務は、ラベンダーの摘み取り、ポタジェでの収穫、
そして、ブルーベリーの収穫等です。
レストランティルズでの業務に加え、私にとっては新鮮な体験でした。
これらの収穫したものを使って、ビュッフェメニューの一部として
提供しています。
今後も、新メニューの考案、
季節を感じられる一皿や、お客様に喜んでもらえるお料理を
作っていこうと思います。
製造販売部 レストランティルズ 菊池里美