こんにちは。
浅春の候、如何お過ごしでしょうか。
ここ岩手では、久しぶりに雪が降りました。
この冬は全体的に雪が少ないシーズンでしたが、通常、4月まで雪ちらつく岩手、
寒暖差が激しいこの頃です。
おかげで、冬タイヤ(スタッドレスタイヤ)の履き替え時期に困っています。
さて、この春、新「焼ハンバーグ(玄米使用)」が発売されます!
・JGAP認証の銘柄豚 館ヶ森高原豚 を肉原材料100%
・粗挽き肉が増え、ジューシーな味わい
・玄米使用で食物繊維も摂取(岩手県産・ひとめぼれ)
・卵も小麦粉も牛乳も不使用。7大アレルゲンフリー
・豚醤(豚肉発酵調味料)を使用し、グルテンフリーに
ソースを掛けずとも満足して頂ける味わいです。
上記、画期的な商品を、乞うご期待ください。
*発売:2019年 4月下旬予定
*上記発売と共に、現行品は4月30日(火)を以って終売
画像は盛付イメージ
発売前情報ですが、私たちのホームページをいつもご覧になって頂いている皆様には、
逸早くご案内申し上げます。
今後とも どうぞよろしくお願い致します。
牧場事業部 営業部
松浦 和人