自然食レストラン「ティルズ」で使用しているこだわりの「塩」は
ドイツアルプスの岩塩層から作られたアルペンザルツプレミアムです。
特徴は天然のミネラルが豊富に含まれ、まろやかでコクのある味わいと使いやすさが特徴の「塩」です。
お肉料理には特に最適で素材の旨味を最大限に引き出してくれるおすすめする館ヶ森高原豚との相性もバッチリの愛用の「塩」です。
自然食レストランティルズ 三浦利治
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
自然食レストラン「ティルズ」で使用しているこだわりの「塩」は
ドイツアルプスの岩塩層から作られたアルペンザルツプレミアムです。
特徴は天然のミネラルが豊富に含まれ、まろやかでコクのある味わいと使いやすさが特徴の「塩」です。
お肉料理には特に最適で素材の旨味を最大限に引き出してくれるおすすめする館ヶ森高原豚との相性もバッチリの愛用の「塩」です。
自然食レストランティルズ 三浦利治