皆さんこんにちは、ハム工房の千葉と申します。
皆さんは館ヶ森ハム工房の新商品「ミートローフ」を食べた事がありますか?
ミートローフは館ヶ森高原豚100%使用の無添加商品です。もちろんそのままでも美味しく食べていただけるのですが、フライパンで表面をカリッと焼き上げて食べるとパプリカの風味とニンニクの香りが食欲をそそらせて美味しく食べる事が特徴でありこだわりでもあります。他にもパンに挟んでサンドとして食べても美味しくいただけます。
ミートローフを作るにあたって焼きムラが出ないよう温度管理をする事に気をつけました。どの位の温度で焼けば美味しく食べる事が出来るのか検証を重ねました。ミートローフを作るまで苦労した部分はありますが、オススメしたい商品です。
まだ食べた事がない方は是非一度召し上がって見て下さい。