初めまして、3月21日からレストランティルズで働いている、
照井 修治と申します。
レストランティルズでは、今年から平日もランチビュッフェを
開催しております。25種類以上のお料理と10種類のドリンク、
18種類のハーブティーが楽しめる、ビュッフェです。
お料理は全て無添加となっておりますので、安心してお召し上がり下さいませ。
自然食レストラン ティルズ
照井 修治
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
初めまして、3月21日からレストランティルズで働いている、
照井 修治と申します。
レストランティルズでは、今年から平日もランチビュッフェを
開催しております。25種類以上のお料理と10種類のドリンク、
18種類のハーブティーが楽しめる、ビュッフェです。
お料理は全て無添加となっておりますので、安心してお召し上がり下さいませ。
自然食レストラン ティルズ
照井 修治