夏野菜が美味しい季節になりました。
レストラン「ティルズ」では牧場産の夏野菜と昔たまごをふんだんに使った
キッシュがおすすめです。
野菜ソムリエプロの菊地千恵さんが担当する、自慢の逸品です。
自然食レストランティルズ 三浦利治
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
夏野菜が美味しい季節になりました。
レストラン「ティルズ」では牧場産の夏野菜と昔たまごをふんだんに使った
キッシュがおすすめです。
野菜ソムリエプロの菊地千恵さんが担当する、自慢の逸品です。
自然食レストランティルズ 三浦利治