こんにちは!
皆様この暑い夏をいかがお過ごしでしょうか!?
私は夏バテ気味です(笑)
去年からパンやスイーツを外部の先生から指導して頂いてるのですが
美味しくなったお菓子の1つのラングドシャを紹介します。
館ヶ森アーク牧場産の南部小麦・卵白・加塩バター・ビートグラニュー糖を使った焼き菓子です。
サクッとした食感が癖になり、一本食べたら止まりません。
ぜひファームマーケットにてお買い求めください(^^)/
製造販売部 伊藤紗耶加
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
こんにちは!
皆様この暑い夏をいかがお過ごしでしょうか!?
私は夏バテ気味です(笑)
去年からパンやスイーツを外部の先生から指導して頂いてるのですが
美味しくなったお菓子の1つのラングドシャを紹介します。
館ヶ森アーク牧場産の南部小麦・卵白・加塩バター・ビートグラニュー糖を使った焼き菓子です。
サクッとした食感が癖になり、一本食べたら止まりません。
ぜひファームマーケットにてお買い求めください(^^)/
製造販売部 伊藤紗耶加