10月12日、10月13日に予定していたアーク牧場大収穫祭は台風19号の接近で、
お客様の身の安全を考慮し、11月3日への延期という苦汁の決断を致しました。
準備期間が長くなった分、11月3日の大収穫祭は、お客様に大満足頂けるよう、
スタッフ一同心を込めて準備して参ります。
皆様方のご来場をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
製造販売部
自然食レストラン ティルズ 三浦 利治
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
10月12日、10月13日に予定していたアーク牧場大収穫祭は台風19号の接近で、
お客様の身の安全を考慮し、11月3日への延期という苦汁の決断を致しました。
準備期間が長くなった分、11月3日の大収穫祭は、お客様に大満足頂けるよう、
スタッフ一同心を込めて準備して参ります。
皆様方のご来場をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
製造販売部
自然食レストラン ティルズ 三浦 利治