初めまして。
新入社員の関向仁志です。
地元である岩手で、自然とふれあいながら働きたいと思い入社しました。
大学では森林について学んでいました。
養豚については全くの素人なので毎日が新しい発見ばかりの充実した日々です。
そんな私も養豚事業部で働き始めてから半年で、約10キロ痩せました。
毎日、汗だくになりながら、皆様においしいお肉を提供できるように一生懸命働いています。
よろしくお願いします。
養豚事業部 坂の上農場 関向仁志
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
初めまして。
新入社員の関向仁志です。
地元である岩手で、自然とふれあいながら働きたいと思い入社しました。
大学では森林について学んでいました。
養豚については全くの素人なので毎日が新しい発見ばかりの充実した日々です。
そんな私も養豚事業部で働き始めてから半年で、約10キロ痩せました。
毎日、汗だくになりながら、皆様においしいお肉を提供できるように一生懸命働いています。
よろしくお願いします。
養豚事業部 坂の上農場 関向仁志