自然食レストランティルズでは、第1回 ナイトビュッフェ ハロウィンパーティーを
開催いたしました。総勢40名の参加で様々な仮装があり大盛況となりました。
お料理は全て無添加、アーク牧場産のお野菜を中心に、デザートは10種類、また一人一人に
アミューズとメインをご提供し皆様にご満足して頂けました‼
ハロウィンパーティーのお料理の一例です。
来年も開催いたしますので、ご参加お待ちいたしております。
製造販売部
自然食レストラン ティルズ 照井 修治
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
自然食レストランティルズでは、第1回 ナイトビュッフェ ハロウィンパーティーを
開催いたしました。総勢40名の参加で様々な仮装があり大盛況となりました。
お料理は全て無添加、アーク牧場産のお野菜を中心に、デザートは10種類、また一人一人に
アミューズとメインをご提供し皆様にご満足して頂けました‼
ハロウィンパーティーのお料理の一例です。
来年も開催いたしますので、ご参加お待ちいたしております。
製造販売部
自然食レストラン ティルズ 照井 修治