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あなたは焼派?茹派?そのまま派?

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 皆さん、こんにちは。ハム工房の佐藤です。
今回は代表的な商品であるソーセージのおすすめの食べ方についてご紹介します。

 まずはボイル(茹でる)場合は、できたてのような味わいがあり、噛んだ瞬間にプリッとした天然腸ならではの食感を楽しむことができます。ホワイトソーセージミニウインナーがオススメです。

続いての食べ方「焼き」の場合は更に香ばしさが加わり、ボイルと違った風味をお楽しみ頂けます。 粗挽きのソーセージと相性が良いので、あらびきソーセージやナンコツソーセージがオススメです。

最後はそのまま?です。スライスで販売している太物ソーセージのヴルスト類はサラダと一緒になど、冷たいままで食べるのもオススメです。ビアシンケンヴルストヤークトヴルストパプリカヴルスト、などがあります。

いずれも、それぞれ異なった味わいがあり、自信をもっておすすめできますので是非ご賞味ください。
ハム工房 佐藤 将太 
 

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