製造販売部 照井です。
早いもので入社して一年が経ちました。
㈱アークの社員の皆様はもちろん、お取引先各位、お客様に支えられ、勤務できたことが
自分の自信につながった1年だと思います。
今年は自分もさらなる成長を目指し、昨年ご指導いただいた皆様に少しでも恩返し
できるよう頑張っていきたいと思います。
現在自然食レストランティルズでは、有機料理JAS認証に向け取り組んでおります。
これまでも牧場産の無農薬野菜や館ヶ森高原豚、昔たまごを中心に無添加で安心・安全な
お料理を提供しておりましたが、より安心に、より環境に配慮した取り組みを進めていき
㈱アークの理念である「食はいのち」を広めていきたいと思います。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。