こんにちは!
東京営業所の佐々木です。
最近は寒暖差も激しいですが
都内の各所では桜の開花もあり、
春も着実に近づいてますね。
さて、本日は百貨店催事の人気商品について
ご紹介いたします!!
最近は中食やグルテンフリーの需要から
焼ハンバーグや豚つくねの人気が年間通じて
指示がありますが、今回ご紹介したいのは
館ヶ森高原豚 吟醸漬
アーク自慢の銘柄豚のロース肉に
吟醸酒粕、醸造味噌を練り合わせた
無添加の味噌漬け豚肉です。
酵素の力でお肉もより柔らかく、
日持ちも30日間ほど長期保存可能で
旨みを増した吟醸漬は幅広い年齢の方から
ご支持を頂いております。
ぜひ見かけた際はご利用してみてください!
東京営業所
佐々木広大