こんにちは。春先に出る不調、皆さんは大丈夫でしょうか?
今回はレストランティルズにて春野菜を使ったビュッフェメニューをいくつかご紹介したいと思います。
春野菜はデトックス効果もあります。
「わさび菜と葉玉ねぎのマスタード和え」
牧場産のわさび菜と葉玉ねぎを当社のオリジナルマヨネーズとマスタードでクリーミーに仕上げました。
「大根の中華あんかけ」
味の決め手は 八角 です。アクセントにチンゲン菜の芯を加えました。
「旬野菜のソテー」
牧場産野菜を中心に彩り良く仕上げました。
ハーブソルトとオリーブオイルがとても合います。
以上私がおすすめする春野菜を使ったメニューでした。
レストランティルズ 菊池里美