初めまして、昨年の9月に入社しました。加藤一輝です。
館ヶ森アーク牧場の農牧部で僕は、養鶏を担当しています。
館ヶ森アーク牧場に入社する前は、浅草の寿司屋で5年間働いていました。
前職とは仕事の内容が全く違う事に戸惑いつつも、その分仕事も新鮮で毎日が楽しく、
やりがいを感じています。
そして今期からHACCPのメンバーに参加することとなりました。
一層、努力し会社に貢献していきたいと思いますのでよろしくお願いします。
農牧部 動物管理 加藤一輝
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
初めまして、昨年の9月に入社しました。加藤一輝です。
館ヶ森アーク牧場の農牧部で僕は、養鶏を担当しています。
館ヶ森アーク牧場に入社する前は、浅草の寿司屋で5年間働いていました。
前職とは仕事の内容が全く違う事に戸惑いつつも、その分仕事も新鮮で毎日が楽しく、
やりがいを感じています。
そして今期からHACCPのメンバーに参加することとなりました。
一層、努力し会社に貢献していきたいと思いますのでよろしくお願いします。
農牧部 動物管理 加藤一輝