皆さんこんにちは!
梅雨入りの時期ポタジェは、雑草がかなり生えてきている状態で日々雑草との格闘。
今のところ、夏に向けての野菜だったりハーブなどを植えている状態です。
これからの予定としてバジルを使ったジェノベーゼソースの仕込みをし、茄子のマリネメニューに出して行きたいと思います。
自然食レストランティルズ 伊藤順一
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
皆さんこんにちは!
梅雨入りの時期ポタジェは、雑草がかなり生えてきている状態で日々雑草との格闘。
今のところ、夏に向けての野菜だったりハーブなどを植えている状態です。
これからの予定としてバジルを使ったジェノベーゼソースの仕込みをし、茄子のマリネメニューに出して行きたいと思います。
自然食レストランティルズ 伊藤順一