皆さま、こんにちは!
館ヶ森アーク牧場 ファームマーケット 精肉担当の佐藤正行です。
雨の続く毎日になり皆さまはどうお過ごしでしょうか。
花々もそろそろ陽の光が恋しいのではと感じております。
今回は館ヶ森高原豚を代表する逸品、骨付ロース肉についてご紹介させていただきます。
1頭から取れる枚数は約16枚で骨にそってカットしていきます。
ロース肉とバラ肉がついている部位です。中骨をきれいに切断いたします。
ここから1枚1枚ナイフで重量調整し製品にしていきます。
ファームマーケット店頭の冷凍ショーケースでは3枚入りと1枚入り、中骨など
無駄なく商品にし、お客様へ提供しております。
おいしい焼き方レシピもございます。3枚入りの商品には保冷バック内に入っております。
今年度は通信販売、店頭におきまして好調に生産させていただいております。
精肉に応援をされていますレストランティルズの皆さん本当にありがとうございます。
また真空袋に表ラベルシールを貼っていただいておりますティラファームの
皆さん本当にありがとうございます。
皆さんのご協力で最高の商品を作ってお客様へお届け致しております。
今後とも館ヶ森アーク牧場 館ヶ森高原豚をよろしくお願いいたします。