こんにちは!
最近は天気が変わりやすくなり、体調管理が難しいですね。
皆様は、いかがお過ごしでしょうか?
牧場の入園の受付するところでは、小麦のストローを作ってます。
小麦の茎から作っているので、皮を取る際に茎を潰さないように気を付けてます。
上手くジュースを飲めるといいのですが。。
ティラファーム 千葉 里実
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
こんにちは!
最近は天気が変わりやすくなり、体調管理が難しいですね。
皆様は、いかがお過ごしでしょうか?
牧場の入園の受付するところでは、小麦のストローを作ってます。
小麦の茎から作っているので、皮を取る際に茎を潰さないように気を付けてます。
上手くジュースを飲めるといいのですが。。
ティラファーム 千葉 里実