こんにちは!
東京営業所の松原鉄平です。
毎日テレビやネットでは感染者数の増加など
暗いニュースが飛び交っておりますが
それぞれが、自己防衛をしながら過ごすことが自分や大切な家族を
守ることにつながっていることと思います。
私は営業として日々活動をしており、外勤にも出ております。
東京営業所では感染予防としてこのようなことを実践しております。
①毎日の出勤前検温、入力管理
②出社時に手洗いうがい
③帰社時に手洗いうがい
④十分な睡眠、休息、食事を採ること
⑤人ゴミをなるべく避ける
⑥マスク着用の徹底
基本的な事ですが、これらを守って日々業務に取り組んでおります。
相手はウィルスですので
免疫力が低下しないように、日々の生活が一番重要ではないかと
私は考えております。
身体を作るものは食事です!
身体もエネルギー、栄養が無いと活動ができませんよね。
私たちは生産者として館ヶ森高原豚、昔たまご、それらの加工品をお届けしています。
創業者の「自分の愛する家族に食べさせられるもの、そういうものだけを作ること。」
安心・安全を1番に考え、お客様の健やかな生活のお力に少しでもなれればと
日々生産をしております。
もし少しでも興味がございましたら、弊社のHPをよく御覧になってみてください。
「FOOD IS LIFE」
未来の日本の農業を守るために、若いリーダー・社員を集めて力を益々蓄えている所です。
ハム工房の職人も食材の厳選から、衛生管理まで日々徹底しております。
また、自社有機肥料センター「若葉」では循環型農業の要となり、弊社の自然環境保護への対策もしています。
「食はいのち」
日々、健康でいられるため、皆様が良い食生活を送っていただけますよう
私たちは日々生産しています。