こんにちは!!
今回は私イチオシの数量限定商品
「プルミエ・クリュ ステーキセット」をご紹介しようと思っていたんですが…
なんと今年度分は完売致しました(° °)!!!!
(ご注文いただいた皆様ありがとうございます…!)
でも、せっかくなので、来年度に向けて少しご紹介させてください☆
プルミエ・クリュとは
①放牧のための特別品種
希少品種の中ヨークシャーとバブコック・スワインを掛け合わせており、コクと旨み、弾力に優れています。
②母子放牧
③自家製飼料の給餌
牧場産小麦(有機JAS栽培)や地元産飼料米、牧場産ハーブなどを配合
④授乳期間が長い
国産一般豚が約3週間に比べ、約8週間と長く、発育時の免疫力を高めています。
といった特徴があります。
館ヶ森高原豚ももちろんスタッフの愛情たっぷりで育っているのですが、
こちらのプルミエ・クリュは母豚と一緒に育っている期間が長いので、
愛情ダブルパンチです☆☆☆
たっぷりたっぷり愛情を受けてすくすく育ったプルミエ・クリュは、
館ヶ森高原豚とは一味違った贅沢な味わいとなっております。
リピーター様が非常に多く、今年度のステーキセットは早々に完売してしまいました。
しかし!!まだしゃぶしゃぶセットと赤身肉セットは購入可能ですので、
ぜひそちらをお試しいただければと思います(^^)
マーケティング部 渡邊詩子