こんにちは。
猛暑が続いたと思えば、”秋”を飛び越え、一気に肌寒くなりましたね。
皆さま、おかわりございませんか?
今年の冬は”厳冬”になるとか・・・
東北は一足早く、初冬を迎えるのでしょうが、関東以西では、これからが
”アウトドア”に最適な気候になりますよね。
実は今、館ヶ森アーク牧場ネットショップで、「小玉きたあかり3kg」と
「BBQソーセージ」の限定販売を行っています。
「BBQソーセージ」は、前回のブログで「通販での販売を企てている」と
ご案内したのですが、ようやく実現しました。
全長約15cm、重量90gのボリュームです。
右手にBBQソーセージ、左手にBEERジョッキ・・・。
今だけの通販での販売です。ぜひ、トライしてください。
「BBQソーセージ」の売り場に行く
「小玉きたあかり3kg」・・・「小玉って何よ?」と思われる方もいらっしゃると
思いますが、私たちは直径5cm前後のものを”小玉”と呼んでいます。
「小玉」が意外と便利なんです。
小さいので・・・
「茹でる時間が短い」
「茹でた後、タオルを使えば簡単に皮がむける」(女性の手でも)
「そのまま、”かぶりつき(一口で)”で食べられる」
「串刺しにしても絵になる」
また、館ヶ森アーク牧場のじゃがいもは”農薬不使用”なので、皮のママでも安心して
食べていただけます。
「小玉きたあかり3kg」の売り場に行く
今回の「小玉きたあかり3kg」には、館ヶ森アーク牧場 レストラン・ティルズの
三浦シェフのレシピもお付けしています。
アウトドアでのBBQの一品に、お休みの日のおやつやビールのお供に等々、
この機会にぜひ「BBQソーセージ」と「小玉きたあかり」をお試しください。
マーケティング部
髙垣 司