連日の積雪で今年はホワイトXmasになりそうですね。
今日は、アークの商品を使ったお料理をご紹介します。
身体のなかからホカホカ温まり、
食卓のテーブルも華やかになりますよ。
『あらびきソーセージ』を使ったパエリア
あらびきソーセージは縦半分に切り、ソテーして飾ります。
クリスマスカラーのパプリカ、
キノコ類と組み合わせても美味しいですよ!
アークの昔たまごをゆでて飾ってもかわいいですね。
でも、主役は『あらびきソーセージ』
サフランライスと一緒にお楽しみください~
『バラベーコン』を使った煮込み料理。
キャベツとバラベーコンのスープ煮
キャベツもバラベーコンもダイナミックに切り
鍋に並べ水を入れ火にかけるだけ。
塩コショウで味付け
蓋をして中火で10分(お好みで調整)
粉チーズ、ブラックペッパーで出来上がり!
煮込み料理は、ホールトマトでトマト味に
生クリームでホワイトに仕上げても素敵ですね。
カラフルで映える『パエリア』
ほっこりカラダが温まる煮込み料理で
素敵なXmasをお過ごしください~
レストランティルズ 菊地千恵