皆様、新年明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。昨年は外出自粛などがあり大変な年だった事だと思います。引き続き今年も体調管理には気を付けて行きましょう。
私は今年、仕事でのスキルアップを目標に取り組んで行きます。現在私が行なっている仕事はソーセージの腸詰め、バラ、ロースの整形などをしています。入社して6年目になりましたが、まだまだベテランの先輩達に追いつけていないので今年は少しでも追いつけるように頑張りたいです。その他にも先輩がやっている仕事を覚え、先輩の代わりに出来るようになりたいと目標にしています。そしてお客様に美味しいハム・ソーセージを召し上がって頂きたいです。皆様、本年もよろしくお願い致します。
ハム工房 千葉裕弥