今日も焼けています。
粉は自社の南部小麦のみを使用したバゲットです。
食べると小麦の香りが見事に感じられ、噛めば噛むほど香りが楽しめます。
ぜひ、ご賞味ください。
お召し上がり方
バゲットに霧吹きをし、220℃のオーブンで2~3分程焼き戻してください。
焼きたてを味わえます。
製造販売部 ベーカリ― 及川直子
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
今日も焼けています。
粉は自社の南部小麦のみを使用したバゲットです。
食べると小麦の香りが見事に感じられ、噛めば噛むほど香りが楽しめます。
ぜひ、ご賞味ください。
お召し上がり方
バゲットに霧吹きをし、220℃のオーブンで2~3分程焼き戻してください。
焼きたてを味わえます。
製造販売部 ベーカリ― 及川直子