暦の上では立春を過ぎそろそろ暖かくなってくるのでは、
なって欲しいと願うこの頃です。
日々の体調管理に気をつけて、元気にはつらつと過ごしたいですよね。
冬のこの時期に衛生面で気を付けていることは
・作業中の手洗いをこまめに行っています
・アルコール消毒もこまめに
・マスク着用は必須!
・業務中はニトリル手袋着用
・検温し自分が健康であることが一番!
レストランティルズでは
お客様が自然に笑顔になる美味しいお料理を
安心して食べていただけるように
心をこめてお作りしています。
牧場産の農薬を使っていない野菜、
無添加の牧場産加工品や
やわらかい館ヶ森高原豚などを使用したお料理が20種類以上、
ハーブティーコーナーは全てオーガニック。10種類以上。
レストランの窓際テーブル席から眺める景色もお料理の一部!
大自然を感じながらのお食事はいかがでしょうか。
暖かくなるまでもう少し。
皆さまも体調管理に十分お気を付けください。
伊藤順一