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社内弁当を作る時の心掛けや工夫について

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今回は社員の皆さんに毎日食べて頂いている、
社内弁当を作る時の心掛けや工夫について書かせて頂きます。

第一に心掛けている事は「安心・安全」である事。
料理を作り提供する者の責任、義務であると常に考えています。

それが基本にあった上で「無駄を出さない」「飽きさせない」
「美味く食べて頂く」等々を考えながら、調理しています。
 

食材が限られているので「焼く」「揚げる」「煮る」「蒸す」等
同じ食材でも毎日違った調理法で工夫し、食べるという楽い時間を
提供する為に、これからも日々新しい知識を吸収し努力して参ります。

最後に、毎日社内弁当を利用して頂きありがとうございます。
 

          自然食レストラン ティルズ:三浦 利治
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