今回は、4月16日に開催したナイトビュッフェのご紹介をしたいと思います!
自然食レストランティルズでは、通常ランチのみの営業となっておりますが、
団体様の貸し切りで、ナイトビュッフェのお申込みを承っております。
今回は24名様のご予約で、ご予算3000円(アルコール別料金)で開催致しました。
お料理はサラダ・パスタ・オードブル等はビュッフェスタイルで、スープ・メイン・デザートは
お一人様づつご用意いたしました。
お料理の一部をご紹介します。
牧場産農薬不使用野菜や館ヶ森ハム工房の無添加ソーセージ、
館ヶ森高原豚を使用した特製オードブルです!
デザートは手作りヨーグルトやソルベ、パウンドケーキの盛合わせ
メインは肩ロースのソテー、イチジクとドライトマトソース添え
いづれも皆様に大好評でした!
お料理・ご予算・人数等、ご要望についてご相談させて頂きますのでお気軽にお問合せ
くださいませ!
製造販売部
照井 修治