館ヶ森アーク牧場のレストラン”ティルズ”と言えば
メインは、もちろん館ヶ森高原豚の肉料理、ロース、肩口一ス
スペアリヴ等々、部位を変えながら毎日最高の焼き加減で提供しています。
それから平飼いのニワトリの昔たまご。”ティルズ”ではオムレツ、
温泉玉子、生玉子と常に種類を変えた、3~4品の玉子料理を提供しています。
あと外せないのが農薬を使わずに育てた牧場産の野菜。
天地(あまつち)の恵みをいっぱいに受けて育った取れたて野菜の料理がおすすめです。
今の時期は ブロッコリー、カリフラワー、葉玉葱、キャベツ等が収穫時期で、
サラダ、煮物、スープと “ティルズ” の美味しい料理を支えてくれています。
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。