日中暖かい日が増え、春が近づいてきましたね。
牧場のビニールハウス内でもさまざまな春野菜が収穫されて
ファームマーケットの野菜コーナーで販売されています。
もちろんレストランのお料理にも使われています~
今日は牧場のホウレン草や青菜を使った
料理教室のご案内です。
農薬不使用の野菜を収穫体験し
採った野菜で調理
もう一回作れるお土産付き!!
青菜が入ったグリーンのカレー『サグカレー』
いつものカレーとひと味違う
コクのある
4種類のスパイスを使ったグリーンカレーを
みんなで楽しく作りましょう。
カレーのお供は『ニンジンのラぺ』と
野菜たっぷりのスープ!
触感もお楽しみくださいませ。
春休みに親子で一緒に作りませんか。
お申込みお待ちしています。
菊地千恵