Ark館ヶ森

ネットショップ

Ark館ヶ森の定期便
牧場マップ
を見る
今日の牧場
営業状況
Ark館ヶ森
お歳暮ギフト
MENU
牧場 MENU

3月の料理教室のご案内

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

日中暖かい日が増え、春が近づいてきましたね。
牧場のビニールハウス内でもさまざまな春野菜が収穫されて
ファームマーケットの野菜コーナーで販売されています。
もちろんレストランのお料理にも使われています~

今日は牧場のホウレン草や青菜を使った
料理教室のご案内です。

農薬不使用の野菜を収穫体験し
採った野菜で調理
もう一回作れるお土産付き!!

青菜が入ったグリーンのカレー『サグカレー』
いつものカレーとひと味違う
コクのある
4種類のスパイスを使ったグリーンカレーを
みんなで楽しく作りましょう。

カレーのお供は『ニンジンのラぺ』と
野菜たっぷりのスープ!
触感もお楽しみくださいませ。

春休みに親子で一緒に作りませんか。
お申込みお待ちしています。

菊地千恵

 

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました