冬の寒い間ジャガイモや人参等々野菜自信が凍らないように糖分を
蓄え野菜の甘味が増しています。
今回その野菜を使い3月19,20,21日連休用のBBQ特別メニューに
食べていただきたいと思い準備いたしております。
糖度を増した「ジャガイモ、ニンジン、タマネギ」
そして春野菜として「かぶとつぼみ菜」の野菜ホイル焼き
館ヶ森高原豚「トントロとかいのみ」という希少部位の盛り合わせです
暖かくなって来ました外でのBBQに良い季節です。
製造販売部
菊池美奈子
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
冬の寒い間ジャガイモや人参等々野菜自信が凍らないように糖分を
蓄え野菜の甘味が増しています。
今回その野菜を使い3月19,20,21日連休用のBBQ特別メニューに
食べていただきたいと思い準備いたしております。
糖度を増した「ジャガイモ、ニンジン、タマネギ」
そして春野菜として「かぶとつぼみ菜」の野菜ホイル焼き
館ヶ森高原豚「トントロとかいのみ」という希少部位の盛り合わせです
暖かくなって来ました外でのBBQに良い季節です。
製造販売部
菊池美奈子