現在、たまご拾い体験オープンに向け、鶏を迎える準備を行っています。
敷料の除去➡水洗➡消毒の工程まで終わり、
これから敷料の搬入、止まり木、給餌器、給水器等の設置をおこなって行きます。
現状の飼育管理に満足することなく、常にトライ&チャレンジの気持ちで
鶏が快適に過ごし、安心して卵を産んでもらえるよう日々の管理に努めて参ります。
農牧部 芳賀和徳
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
現在、たまご拾い体験オープンに向け、鶏を迎える準備を行っています。
敷料の除去➡水洗➡消毒の工程まで終わり、
これから敷料の搬入、止まり木、給餌器、給水器等の設置をおこなって行きます。
現状の飼育管理に満足することなく、常にトライ&チャレンジの気持ちで
鶏が快適に過ごし、安心して卵を産んでもらえるよう日々の管理に努めて参ります。
農牧部 芳賀和徳