だんだんと寒さも弱まり、春ももうすぐ・・・と思いきや
昨日は館ヶ森アーク牧場のある藤沢町では雪が降りました。
まだまだ油断できそうにないです。
そんな中でも春野菜は少しずつ収穫がはじまっています!
ただいまレストランティルズでは、”春菊の天ぷら”を
味わうことができますよ。
シェフ曰く「衣を薄くつけるようにしている」そうです!
春菊のほどよい苦みが美味しい♪春の訪れを感じます。
春まであともう少し!旬野菜を食べながら最後の寒さを乗り越えましょう!
製造販売部 千葉奏衣
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
だんだんと寒さも弱まり、春ももうすぐ・・・と思いきや
昨日は館ヶ森アーク牧場のある藤沢町では雪が降りました。
まだまだ油断できそうにないです。
そんな中でも春野菜は少しずつ収穫がはじまっています!
ただいまレストランティルズでは、”春菊の天ぷら”を
味わうことができますよ。
シェフ曰く「衣を薄くつけるようにしている」そうです!
春菊のほどよい苦みが美味しい♪春の訪れを感じます。
春まであともう少し!旬野菜を食べながら最後の寒さを乗り越えましょう!
製造販売部 千葉奏衣