さて今日は、アーク株式会社50周年企画として限定
新商品館ヶ森高原豚”塩麹漬を製造致しました。
ヘルシーであっさりとしたモモ肉を切身で100g×2
枚使用し、味の決め手といたしまして、塩麹は岩手県産
”ひとめぼれ”の米麹、岩手県産の自然海水塩”のだ塩”を
使用した無添加の手作り塩麹です。
モモ肉の赤身がコクと旨みを引き立て、塩麹の上品な
味わいがマッチして素材が引き立つ商品になっております。
ファームマーケットで冷凍販売で
塩麹漬 200g入(本体価格)760円
(税込価格)821円
です。
50週記念商品として感謝の思いを込めてお客様にお届けしたい
限定商品ですので、是非ご購入頂きお楽しみ頂きたいと思います。
ファームマーケット 小野寺 淳典