みなさんこんにちは、今日は自然食レストランティルズのおすすめを
ご紹介させて頂きます。
レストランでは、牧場で栽培された採れたての野菜を堪能していただけるよう
季節の野菜を皆様に提供しております。
おすすめ1.旬野菜のナムル
牧場産の化学肥料・農薬不使用の新鮮な小松菜をナムルで提供しております。
シャキシャキ食感で青臭さもなく、お子様にも好評頂いております。
おすすめ2.旬野菜のマリネ
牧場産の化学肥料・農薬不使用の新鮮な水菜と館ヶ森ハム工房自慢のロースハムを
マリネで提供しております。
館ヶ森高原豚の旨みが凝縮されたロースハムと水菜を酸味が少なめのマリネで食べやすく
あわせた人気のメニューです。季節により菜花や葉玉ネギ、玉ねぎなど様々な野菜と組み合わせ
ております。
GW期間中も提供いたしますので、是非ご賞味下さいませ。
自然食レストランティルズ
伊藤 順一