こんにちは。
春がやってきましたね。ファームマーケットで扱っている野菜たちもだんだん増えてきました。

わたしのおすすめは、つぼみ菜を塩ゆでし、水分を切って2~3cmに切ります。
ボールにマヨネーズとお使いの味噌(赤でも白でもかまいません。)を4対1ぐらいの割合で入れ
よくかき混ぜ、つぼみ菜を和えます。味見して、甘みが欲しい時は、お砂糖を少したします。
おひたしにあきたら、作ってみてください。ほうれん草やいんげん・ささぎなどでも作って食べます。
園内は、水仙や紅梅、四季桜が咲き始めました。



チューリップやネモフィラもこれから見頃になります。是非、みなさんで遊びに来てください。
スタッフ一同お待ちしております。
製造販売部 渋谷宏枝