みなさんこんにちは
自然食レストランティルズは、2020年9月にオーガニックレストランの認証を受け
まもなく2年がたちます。
本日は認証3年目に向けた年次監査を認証機関から受けております。
(東北で認証を受けているのは、まだアーク牧場だけの様です。)
お料理は牧場で生産されたものがほとんどですが、本日は有機料理について
2品おすすめをご紹介させていただきます。
1つ目は、有機ペンネのサラダ
牧場産の野菜と一緒に、夏にぴったりなカレー風味で提供しております。
2つ目は、有機豆腐のステーキ
牧場産野菜をトマトソースにした逸品です。
この他にも、牧場産の農薬・化学肥料不使用の夏野菜がたくさん採れていますので
今日はナスのチーズ焼きや、牧場産野菜のハーブソテーが並んでいます。
皆様のご来場、ご来店お待ちいたしております。
製造販売部 照井修治