3年ぶりの野焼祭りですね。
アーク牧場では、バーベキューソーセージ一点のみで
販売させて頂きます。
館ヶ森高原豚とアーク牧場で育てた玉ねぎをふんだんに
使用し、食べれば外は、パリッとした食感と中は、ジュワッと
肉汁があふれる美味しい無添加ソーセージです。
是非皆様食べに遊びに来て下さいませ。
大勢の人がご来場致しますので、マスク、アルコール消毒等を
コロナウイルス感染に気を付けて、楽しんでいただけたら幸いです。
ファームベース 小野寺 淳典
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
3年ぶりの野焼祭りですね。
アーク牧場では、バーベキューソーセージ一点のみで
販売させて頂きます。
館ヶ森高原豚とアーク牧場で育てた玉ねぎをふんだんに
使用し、食べれば外は、パリッとした食感と中は、ジュワッと
肉汁があふれる美味しい無添加ソーセージです。
是非皆様食べに遊びに来て下さいませ。
大勢の人がご来場致しますので、マスク、アルコール消毒等を
コロナウイルス感染に気を付けて、楽しんでいただけたら幸いです。
ファームベース 小野寺 淳典