みなさんこんにちは、蒸し暑い日が続いている館ヶ森アーク牧場ですが
夏野菜は順調に育ち、レストランティルズでも色々なメニューで
提供しております。
今のおすすめは、夏野菜のソテーです。
農薬・化学肥料不使用の牧場産野菜のみを使用した、ハーブソテーとなっております。
ミニトマトやナス、ピーマン、パプリカ、ズッキーニを彩りよくソテーした逸品で、レストランでも
人気のメニューです。
ご来場の際は是非ご賞味下さいませ。
製造販売部 三浦 利治
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
みなさんこんにちは、蒸し暑い日が続いている館ヶ森アーク牧場ですが
夏野菜は順調に育ち、レストランティルズでも色々なメニューで
提供しております。
今のおすすめは、夏野菜のソテーです。
農薬・化学肥料不使用の牧場産野菜のみを使用した、ハーブソテーとなっております。
ミニトマトやナス、ピーマン、パプリカ、ズッキーニを彩りよくソテーした逸品で、レストランでも
人気のメニューです。
ご来場の際は是非ご賞味下さいませ。
製造販売部 三浦 利治