みなさん、こんにちは🌞
暖かな日差しに春が来た!と思ったら、雨が降って寒さに逆戻り…☔
体調管理が難しい季節ですが、お元気でお過ごしでしょうか?
マーケティング部の岩渕美和子です*(o^―^o)*
食いしん坊な私から、今日は焼ハンバーグをご紹介いたします(^_-)-☆

『館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ 120g』✨
自社農場で育てられた銘柄豚「館ヶ森高原豚」を100%使用!
粗挽きにすることで肉感をアップ🙌
小麦粉も卵も使っていないグルテンフリー(小麦粉不使用)、
さらに7大アレルゲン(小麦・たまご・乳・そば・落花生・えび・かに)フリーと、
超希少なハンバーグなんです‼

体に良いものって、あまり美味しくないなんて思っていませんか?
そんなイメージはキレイに吹っ飛びます💨
豚肉発酵調味料「豚醤」を使用しているので、ソースをかけなくても美味しいんです😋
そして、忙しい主婦に嬉しい簡単調理品!
おすすめは湯煎ですが、電子レンジも可能!
おなかを空かせたご家族を待たせることもなく、食べたいときにすぐ食べられます♪
アレルギーが心配なお子様がいらっしゃるご家族への贈り物にもピッタリ🎁
全部完璧には出来ないけれど、大切な人に食べてもらうなら、
体に悪い物が入っていない、美味しい食べ物が良いですよね♡
私も子供達も大好きな、「館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ」はこちらから購入できますhttps://www.arkfarm.net/products/detail/3417
美味しく食べて健康に(o^―^o)