春風が心地よい頃となりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
3月15日(土)はついに牧場がオープンし春の営業がスタートします。オープンに合わせて15日よりイースター&フラワーフェスティバルを開催いたします。
精肉チームでは新商品として切り落としに秘伝の醤油タレや吟醸味噌を加えた「味付け焼肉 醤油」「味付け焼肉 味噌」を販売しています!
様々なイベントや新商品を用意してお客様のお越しをお待ちしております。

製造販売部 村上寛己
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
春風が心地よい頃となりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
3月15日(土)はついに牧場がオープンし春の営業がスタートします。オープンに合わせて15日よりイースター&フラワーフェスティバルを開催いたします。
精肉チームでは新商品として切り落としに秘伝の醤油タレや吟醸味噌を加えた「味付け焼肉 醤油」「味付け焼肉 味噌」を販売しています!
様々なイベントや新商品を用意してお客様のお越しをお待ちしております。
製造販売部 村上寛己